Download Mozilla Firefox 11.0 Beta 2

Sudah lama enggak melihat perkembangan Firefox ternyata di awal  tahun 2012 ini sudah memasuki versi 11. 0 Beta 2.

Buat kawan-kawan yang sedang mencari dan ingin mencobanya, ini aku kasih Link nya…Download disini

Moga bisa membantu merambah dunia maya dengan lebih baik…….

Flash Player 10.3.181.26

Teman..ada yang pernah merasa bermasalah enggak dengan ketika kita browsing buka situs, buka video yang formatnya flv. Pas dibuka ternyata enggak bisa muncul videonya dan yang muncul biasanya minta install plug in.

Nah…itu salah satunya karena Flash Player di komputer kita bermasalah atau malah belum ada. Enggak mau panjang lebar , nih aku kasih link nya.

Buat yang pake Internet Explorer terutama versi 8 ke atas, Downloadnya disini.

Sedangkan buat yang selain Internet Explorer misal Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome , Downloadnya disini.

Cara installnya sangat mudah. Setelah didownload jangan lupa close dulu IE, Mozilla atau browser lainnya, baru setelah itu tinggal di install pencet DONE. Selesai. Moga itu bisa membantu………,

 

Download Firefox 5.0 Beta 7

Bagi teman2 yang penggemar berat Mozilla Firefox, ni aku kasih versi terbarunya.¬† Biarpun masih Beta tapi kalau teman2 cukup penasaran silakan download ajah di sini…….

Entah kenapa aku pribadi lebih seneng pake Mozilla Firefox yang versi 3.6.15 yah…udah jatuh hati kali yah. Silakan menjelajahi dunia maya dengan Firefox v5.0 Beta 7 ini, yang pasti logikanya semakin baru maka semakin lengkap pula fiturnya…….

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.